BPM UII Melaksanakan Survei tentang Visi, Misi, dan Tujuan UII

Agenda_bpm_survei_onlineDalam rangka meningkatkan kinerja lembaga, maka Universitas Islam Indonesia (UII) melalui Badan Penjaminan Mutu UII melaksanakan survei tentang Visi, Misi, dan Tujuan UII. Hasil survei ini akan menjadi masukan bagi manajemen dalam memahami kondisi stakeholders UII.

Survei dilaksanakan oleh BPM UII dengan mengirimkannya melalui email (email @uii.ac.id, @students.uii.ac.id) ke seluruh dosen tetap UII, dosen DTPK UII, tenaga kependidikan tetap UII, tenaga kependidikan tidak tetap UII, dan sampel mahasiswa UII.

Bagi bapak/ibu/saudara/mahasiswa yang akan berpartisipasi dalam survei tersebut disilakan mengisi dan mengirimkan survei yang telah dikirimkan BPM UII melalui email (email @uii.ac.id, @students.uii.ac.id).

BPM UII mengucapkan terima kasih kepada bapak/ibu/saudara/mahasiswa atas kesediaannya meluangkan waktu berpartisipasi dalam pelaksanaan survei tentang Visi, Misi, dan Tujuan UII tersebut.