UII Mengirimkan Delegasi pada AUN-QA International Conference 2017

WV8A7197Badan Penjaminan Mutu UII terus berupaya untuk mengawal UII dalam mengembangkan dan meningkatkan kualitasnya terutama dalam peningkatan kualitas di kancah internasional.

Dalam upaya pengawalan terhadap peningkatan kualitas tersebut, BPM UII bersama program studi Teknik Industri, Fakultas Teknologi Industri UII dan program studi Ilmu Hukum, Fakultas Hukum UII mengirimkan delegasi pada ASEAN University Network – Quality Assurance (AUN-QA) International Conference 2017 di Universiti Kebangsaan Malaysia, Bangi, Malaysia.

Delegasi UII pada AUN-QA International Conference 2017 yang dilaksanakan pada 27-28 Maret 2017 tersebut adalah Kariyam, M.Si (Kepala Badan Penjaminan Mutu UII), Hanafi Amrani, SH, MH, LLM, Ph.D (Ketua Program Studi Ilmu Hukum, Fakultas Hukum UII),  Yuli Agusti Rochman, ST, M.Eng. (Ketua Program Studi Teknik Industri, Fakultas Teknologi Industri UII), dan Joko Sulistio, ST, M.Sc. (Kepala Bidang Pengembangan Strategis Badan Perencana UII).

WV8A6633_view  WV8A6766_view

WV8A6730_view  WV8A6553_view