BPM UII Terima Studi Banding STIE IBS Jakarta

STIE Indonesia Banking School Jakarta melakukan studi banding Penjaminan Mutu ke Badan Penjaminan Mutu (BPM) Universitas Islam Indonesia, Kamis 19 Juni 2008 di ruang BPM UII.. Perwakilan dari STIE IBS yang terdiri dari Taufig Hidayat, SE, M.BankFin, Ak, Etika Karyani SE.M.Si, Ak, Erric Wijaya SE, ME diterima langsung oleh Kepala BPM UII, Dra. Prapti Antarwiyati, M.Si. Akt.

Dalam kunjungannya ini ketua rombongan Taufig Hidayat, SE, M.BankFin, Ak, menjelaskan bahwa studi banding ini selain sebagai ajang “ngangsu kawruh juga” mencari bentuk penjaminan mutu untuk STIE IBS. Tambahnya, bahwa STIE IBS sudah memiliki Badan Penjaminan Mutu, namun masih tetap rajin untuk melalukan studi bandiing ke perguruan tinggi lain juha untuk menguatkan ikatan personal penjamin mutu di Indonesia ini.

Selain Kepala BPM, rombongan juga diterima oleh seluruh Kepala Bidang di BPM dan Staf.