BPM UII Memberikan Reward Bagi Responden Survei Online

IMG_20161107_152609_BURST4Dalam rangka meningkatkan kinerja lembaga, maka Universitas Islam Indonesia (UII) melalui Badan Penjaminan Mutu UII melakukan survei tentang Visi, Misi, dan Tujuan UII. Survei secara online tersebut dilaksanakan pada bulan September hingga Oktober 2016. Hasil dari survei ini akan menjadi masukan bagi manajemen dalam memahami kondisi stakeholders UII.

Sebagai apresiasi atas kesediaan dosen UII, tenaga kependidikan UII, dan sampel mahasiswa UII menjadi responden dalam pelaksanaan survei online tersebut, BPM UII memberikan reward kepada sembilan orang responden yaitu tiga orang dosen, tiga orang tenaga kependidikan, dan tiga orang mahasiswa yang memberikan respon tercepat dalam pelaksanaan survei online ini.

Data penerima reward adalah sebagai berikut:

1. Tenaga Kependidikan: (1) Mukidi, A.Md – Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan, (2) Cecep Sa’bana Rahmatillah S.Si – Fakultas MIPA, (3) Joko Sugeng Prianto, SIP, M.Hum – Pusat.
  2. Dosen: (1) Arif Singapurwoko, SE., MBA – Fakultas Ekonomi, (2) Dian Janari, ST, MT – Fakultas Teknologi Industri, (3) Kinanthi Putri Ardiami, SE.,Akt.,M.Ak – Fakultas Ekonomi.
  3. Mahasiswa: (1) Fathullah – Fakultas Teknologi Industri, (2) Siti Maryatul Kiptiyah – Fakultas Ekonomi, (3) Irna Rafidah – Fakultas Teknologi Industri.

BPM UII mengucapkan terima kasih kepada Bapak/Ibu/Saudara/Mahasiswa yang telah berpartisipasi dalam pelaksanaan survei tentang Visi, Misi, dan Tujuan UII.