BPM Selenggarakan Pelatihan Sistem Dokumentasi Berbasis ISO 9001 untuk Lembaga Pendidikan

Badan Penjaminan Mutu (BPM) UII telah menggunakan konsep ISO 9001 versi 2000 untuk sistem penjaminan mutu UII sejak 1999. Proses efektifistasnya inilah yang disampaikan kedalam pelatihan bertajuk Pelatihan dokumentasi berbasis ISO 9001; 2000 dalam perguran tinggi, 10 s.d 11 Februari 2009 di Ruang sidang BPM, diikuti beberapa perguruan tinggi Yogya dan Jawa Tengah.

Penekanan dalam menyiapkan efektifitas pengelolaan data organisasi perguruan tinggi dengan ISO 9001 ini merupakan langkah strategis ini untuk mendukung keberhasilan implementasi Sistem Penjaminan Mutu untuk pengelolaan data yang tepat, cepat dan akurat diperguruan tinggi.

Acara ini di buka secara bersamaan dengan pembukaan pelatihan audit mutu internal kinerja unit oleh Kepala BPM UII Dra. Prapti Antarwiyati, M.Si.Akt.