BPM UII Dipercaya Sebagai Salah Satu Peserta Tim Fasilitator Pemetaan Instrumen Mutu Perguruan Tinggi Negri Dan Swasta

Pada bulan Oktober 2011, perwakilan UII diundang sebagai peserta Uji Publik Pemetaan Instrumen Mutu Perguruan Tinggi Negri dan Swasta yang diselenggarakan oleh Pusat Penjaminan Mutu Pendidikan Ditjen Dikti di Bandung dari tanggal 5 s.d 28 Oktober 2011 yang diselenggarakan tidak secara berurutan. Dalam forum tersebut BPM UII diwakili oleh Ir. Faisol AM, MS yang sekaligus ditunjuk sebagai ketua komisi II dalam forum tersebut.

Tindak lanjut dari hasil forum tersebut, BPM UII juga mendaptkan amanah sebagai salah satu Tim Fasilitator Pemetaan Instrumen Mutu Perguruan Tinggi Negri dan Swasta dan  mendapatkan tugas di  STIE Ichsan Gorontalo dari tanggal 23 s.d. 25 November 2011. Perwakilan dari BPM sebagai Tim Fasilitator adalah Ir. Faisol AM, MS dan Hendi Yogi Prabowo, SE, M.Forr. Acc, Ph.D.