BPM Pamateri Workshop Penjaminan Mutu dan Evaluasi Diri

Untuk kesekian kalinya Badan Penjaminan Mutu dipercaya oleh peguruan tinggi lain menjadi tim pemateri. Pada 18 dan 19 Januari 2008 di Wisma Sargede Yogyakarta, Akademi Seni dan Disain MSD mempercayakan tim pemateri woskhop Sistem Penjaminan Mutu Akademik dan Sistem Evaluasi Diri kepada Badan Penjaminan Mutu UII.
Pada hari pertama menghadirkan Bapak Edy Widodo, S.Si, M.Si, dengan materi Sistem Penjaminan Mutu Akademik dan Sistem Evaluasi Akademik.

Pada hari kedua Drs. Kesit Bambang Prakosa M.Si, dari Badan Penjaminan Mutu UII mengisi materi workshop dengan fokus kepada Evaluasi Diri Perguruan Tinggi.
Kegiatan pelatihan ini akan dilanjutkan pada bulan Februari dengan materi Pengendalian Dokumen Evaluasi Diri dan Penjaminan Mutu Akademik, selama 3 hari.